Recruit

募集要項

当一門各店舗は、学歴、性別、年齢などに関係なく、業務に対する本人のやる気・適性をもとに採用、配属を行い、本人の能力に応じて昇進を行います。
まだまだ、発展途上で従業員満足・生産者業者様満足・顧客満足には程遠い料理店ばかりではありますが、気持のある方と共に働きたいです。

私たちの精神は、

「サービスを超えるサービスとアイデアで世界中の人々にとってなくてはならないパーソナルブランドとなり、唯一無二の感動を提供する」を、

最大の目的としているためこの思いを理解して頂きたいと考えております。

この世界において「この店にしか出来ないだろう」と思われる必要不可欠な事業・店舗を展開・模索し続ける企業であることを理念としております。

笹組各店舗 代表取締役 一同

店名 各店舗(全店舗オーナーは異なります)
勤務地 笹組各店舗(広島市中区・西区・南区)
□ にかいのおねぎや笹木(日本料理/中区三川町)
 オーナー 瀬川紀彦
□ 中島康三郎商店(日本料理・日本蕎麦/中区流川町)
 オーナー 中島幹正
□ 調整(日本料理/中区東白島町)
 オーナー 米田博貴
□ 鮨ふぐ キヨ・マサ(魚料理・鮨/中区流川町)
 オーナー 桑原清
□ 横川橋 康次郎(日本料理・日本蕎麦/西区横川)
 オーナー 石神英樹
□ どんつき左(貝料理・日本料理/中区立町)
 オーナー 藤井沙知
□ 交番通り 四十(食い切り和食/中区流川町)
 オーナー 田尻大介
□ 笹木トンネル 会員制BAR(BAR/中区流川町)
 代表 小林奈央
□ ささき飲食店 お好み焼・鉄板焼(鉄板焼き・お好み焼き/南区宇品西)
 オーナー 瀧口明隆
□ さんずい 笹組LABO(物販商品・弁当制作工房/中区東白島町)
 オーナー 米田博貴
求人管理本部 広島市中区富士見町16-15 信和ビル 1F
TEL:082-236-1749
MAIL:info@nikai-hd.com
※ 応募方法は、下記をご覧ください。
職務内容 □ アルバイト(ホール、調理・洗い場、営業前仕込み専門)
□ 正社員(ホール・調理)
職種 □ 和食店  □ 居酒屋  □ 寿司店  □ 鉄板・お好焼店  □ スウィーツ店(新企画)
□ 中国料理店(新企画)  □ イタリア料理店(新企画)  □ BAR  □魚屋
□セントラルキッチン(魚介さばき部・弁当制作部・配送部)
給与 □ アルバイト(店舗で異なる) 800円~、900円~、1,000円~、1,200円~
□ 正社員(店舗で異なる) 202,000円~(店舗と部署で異なる・19歳以上)
※上記はあくまで最低賃金です。面接時、職歴や将来性を考慮し弊社独断で判断いたします。研修中も本採用時と同じ給与。
例) 32歳・男性・過去経験5年と弊社で4年 = 総支給額:350,000円
給与内訳 □ 基本給 + 能力給 + 時間外手当 + 通勤手当 + 役職手当 + その他待遇(家族手当考慮)
□ 昇給:あり(不定期)
□ 賞与:年2回(12月と決算期の成績に順じて)
福利厚生 □ 社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・交通費一部支給(社内規定に応ず)
□ 寮完備(応相談)
□ 託児所制度(応相談)
□ 他店舗飲食費一部負担(技術を向上させるための勉強外食とみなし月2万円支給)
□ 他県他店舗研修旅行(各店舗で異なる)
□ 社員旅行(過去の行き先:マカオ・香港・バンコク・グァム島・バリ島・オーストラリア 等)
勤務時間 各店舗で異なる(正社員・アルバイト・各店舗営業時間で異なる)
休日 各店舗で異なる
※各週1日以上・夏季休暇・年末年始休暇・結婚休暇・産休制度
選考方法 書類選考 → 面接(適性検査) → 研修 → 採用
資格 (正社員)
□ 毎年3月卒業予定の大学・院生・専門学校(全学部・全学科)
□ 毎年3月卒業予定の高校生
□ 中途採用の希望者:高校・大学・専門学校 中退

(アルバイト)
必須資格はありません。
提出書類 履歴書・自己PR(書式自由)・卒業証明書

応募方法

下のボタンをクリックして、応募フォームよりご応募ください。

採用応募フォームはこちら

お電話でのご応募・お問い合わせ

TEL:082-236-1749

受付時間:10時 ~ 19時(月〜日曜日)
担当:採用係
勤務希望店舗をお伝えください。
また、応募の前にご質問ある方も、お気軽にお電話でお問い合わせください!!