■画像は各個室座敷で店主がにぎり寿司をご提供する様子
※にぎり寿司の入いるコースは、店主が各個室にお邪魔し
目の前でにぎり寿司をお作りし、味を付けて提供いたします
(大人数、会議目的、混雑状況で やむを得ず厨房で制作しご提供する場合もございます)

 

 

 

 

 

※以下、コース料理の料理の量は変わらず内容と食材がコースそれぞれ異なりますが、当日の朝の仕入れ状況まで献立は確定しません
ご要望(料金、料理内容、アレルギー)は前日までにお電話にて対応可能です

 

 

■画像は 秋の”魚切りと寿司のコース”の例(6,500円)です
※5,000円、8,000円 もご用意あります 

 

 

 

■画像は秋の”ふぐ入り魚切りと寿司のコース”の例(10,000円)です
※12,000円、15,000円 もご用意あります
すべてのコース料理は個々に提供させて頂きます(お取り分け料理ではありません)
※日により鍋料理を提供する場合を除く

 

 

■画像は ふぐコースです
ふぐハーフコース(全4品 7,000円)
ふぐフルコース(全6品 10,000円)
天然ふぐコース(全6品 20,000円仕入により多少料金変動有)
すべてのコース料理は個々に提供させて頂きます(お取り分け料理ではありません)
※日により鍋料理を提供する場合を除く

 

 

 

 

■お席は、カウンター席以外は
全て ”堀こたつ式完全個室” と ”土足テーブル個室” となっております
衝立て仕切り でも のれん仕切り でもありません

※個室のお客様へのにぎり寿司も 基本的に10名様くらいまでの御宴会は
当店代表が、各個室に上がらせて頂き、お座敷の中でにぎらさせて頂きます

大人数様の宴会や混雑状況により、
やむを得ず、厨房でにぎったにぎり寿司の提供になる場合がございます事を、
ご了承くださいませ