Shop Information

中島康三郎商店

私は、「にかのおねぎや笹木」・「豊平町の蕎麦店」・「熊野の蕎麦店」・「流川のすし店」での修行をへて
平成15年に会員制 蕎麦と和食の店を本家から暖簾を分けて頂き開店しました。

きっかけは、中心部で安心な食材で、かつこっそりと通えて、
旬の和食も手打ちの蕎麦も食べられる店がほしいとのお客様の声に応え実現いたしました。

そのため、他のお客様に顔を指すことなく入店できる形にするため、
会員制のシステムを取らせていただきましたことをお許しください。

オーナー/蕎麦打ち 中島 幹正

Tel 082-246-9070
所在地 広島市中区薬研掘3-17 せんまつ小路つきあたりMAP
営業時間 17:30~23:30
定休日 日曜日 [ 日・月曜日連休は日曜日営業 ]
座敷数 カウンター : 4席
堀こたつ個室 : 4席×6室 [ つなげて14席程度OK ]

全席禁煙[ 喫煙スペース別に有 ]

カード支払 可 [ VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners ]
ご予約について ご予約受付時間 13:00 ~ 17:00 と 22:00~23:00

尚、インターネットでのご予約は受け付けておりません。
必ずお電話でのご予約をお願いいたします。

営業中の
お電話に
つきまして
いつも、ご予約のお電話を頂きまして、誠にありがとうございます。
営業時間のお電話でかかりにくい事があり、皆様には大変ご迷惑をおかけしておます。
営業中はクレジット回線端末の都合上出られない事もございますので、
当日のご予約に関するお問い合わせ以外は上記の時間帯でのご連絡をお待ちしております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
  • 非常にわかりにくい場所にあり、玄関に鍵がかかっていますので、インターホンを鳴らしてください。
information
お約束
  • 当店の使用油は、EXVオリーブオイル、植物性べに花油を中心にトランス脂肪酸0.3%以下の油のみ(自社規定)使用させて頂いております。 【 0.3%以上の白絞油、サラダ油、天ぷら油、コーン油、混合油などは使用しておりません。】
  • 当店は、化学調味料、保存料は使用しておりません。
食べログ