Shop Information

中島康三郎商店

私は、「にかのおねぎや笹木」・「豊平町の蕎麦店」・「熊野の蕎麦店」・「流川のすし店」での修行をへて
平成15年に会員制 蕎麦と和食の店を本家から暖簾を分けて頂き開店しました。

きっかけは、中心部で安心な食材で、かつこっそりと通えて、
旬の和食も手打ちの蕎麦も食べられる店がほしいとのお客様の声に応え実現いたしました。

そのため、他のお客様に顔を指すことなく入店できる形にするため、
会員制のシステムを取らせていただきましたことをお許しください。

オーナー/蕎麦打ち 中島 幹正

Tel 082-246-9070
所在地 広島市中区薬研掘3-17 せんまつ小路つきあたりMAP
営業時間 17:30~23:30
定休日 日曜日 [ 日・月曜日連休は日曜日営業 ]
座敷数 カウンター : 4席
堀こたつ個室 : 4席×6室 [ つなげて14席程度OK ]

全席禁煙[ 喫煙スペース別に有 ]

カード支払 可 [ VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners ]
ご予約について ご予約受付時間 営業日の13:00 ~ 17:00 と 22:00~23:00
  • 尚、インターネットでのご予約は受け付けておりません。
    必ずお電話でのご予約をお願いいたします。
  • 御来店が15分以上遅れる場合にはお電話にて御一報ください。
  • 御来店当日にお時間を過ぎましても連絡が取れない場合も、キャンセル料が発生する為、ご予約の際にはくれぐれも以下をご理解を頂いたうえでお電話いただきます様心からお願い申し上げます。
  • informationより「キャンセル料について」「苦手食材について」を必ず閲覧・御理解の上ご予約くださいます様、切にお願い申し上げます。
  • 非常にわかりにくい場所にあり、玄関に鍵がかかっていますので、インターホンを鳴らしてください。
information
お約束
  • 当店の使用油は、EXVオリーブオイル、植物性べに花油を中心にトランス脂肪酸0.3%以下の油のみ(自社規定)使用させて頂いております。 【 0.3%以上の白絞油、サラダ油、天ぷら油、コーン油、混合油などは使用しておりません。】
  • 当店は、化学調味料、保存料は使用しておりません。
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